Говорю, что все давно забыла

Душа На Ветру
Говорю, что все давно забыла…(Крик  души- любимый мой,  не верь!)
Говорю, что в прошлом все что было…Почему же грустно мне теперь?
Улыбаюсь я тебе  при встрече, весело болтаю и    шучу,
Дома в одиночестве весь вечер я в любви признания шепчу.
Ну а  утром снова как  обычно – я опять  как  эталон dress code –
Все прекрасно,  просто все  отлично, что такого , что проходят годы.
Так иду по жизни, улыбаясь. Говорят, что  время раны лечит…
Не узнаешь ты, что без тебя я вновь и вновь тоскую  каждый вечер.
Говорю, что все давно забыла...