Рождественские звёзды

Линда Лучик
Рождественские звёзды зажглись в морозном небе!
Я соберу из них букет Его любви.
В нём будут все цветы, что есть на этом Свете!
О, Господи, прошу, меня благослови!               


~~~06.01.11.~~~
23.45.
Хабаровск
@
рисунок скачан с интернета