возвращайся

Алексееваолеся Киселёва
согреваю ладошками небо от которого холодом веет.     мой единственный,где бы ты не был,возвращайся ко мне поскорее!         возвращайся в холодную полночь,я тебя обниму и согрею.         огонёк на окне моём,помни,не погаснет,лишь станет светлее.