Едва ль оружие, скорее, дар небес

Анна Ромашкина
Навеяно стихотворением
"Есть тайное оружие у женщин..."
Александра Бочагова


А у мужчины - ласковые руки,
Тепло плеча и взгляд, что как огонь
Сбивает прошлые: тоску, хомут разлуки...
И тянется к щеке мужской ладонь,
Чтоб ощутить рецепторами кожи
Тепло и силу, нежности пульсар
В глазах, которые тебе небес дороже!...
Что впереди - неважно: Рай,Тартар...

А может, в полотне морской мозаики
Внесенные карандашом Творца,
Появятся две снежно-белых чайки,
Иль две звезды в созвездии Стрельца.