В день венчания

Наталия Голомоза 2
Листка календаря шуршанье
Нам новый день открыло
Сегодня он особенный – венчанье –
Два сердца слилось воедино.

Что жениху желать, невесте?
Нам слов красивых поискать?
Ну если уж решили быть вы в месте
Сумейте же друг другу лучшее отдать.
И лучший кров, кусочек лучший,
Улыбку добрую, цветок.
О, пусть не будет ссор колючих,
Не прозвучит в словах упрёк.
Пусть дом ваш будит полной чашей
И Сам Господь царит пусть в нём.
В Христе сокрыто счастье ваше,
Так будьте ж счастливы во всём.

21.05.2004.