Рождество

Вадим Чарномский
Сродни рождественскому бдению,
Влачась к подножию креста,
Соприкасаются мгновения
Мечты,что будущность чиста,

Что всё угрюмое - забудется,
А всё великое - взойдёт!..
Полна рождественская улица
Надежд,желаний и забот!
               2011 г.