ИГЛА

Валерий Гринцов
Дождь, снег.
Миг, век!
Жизнь жжёт
День, год.
Месть! Жесть!
Где честь?
Будь зол,
Бей гол.
Мир, свет,
Был, нет?
Мразь, грязь,
Брось, слазь.
Игл сталь,
Жизнь жаль.
Ночь, срок,
ВИЧ, рок.

Фото из Интернета.