МАМЕ...

Ольга Шимко
Ты человек мой близкий самый,
хоть поняла не сразу это,
когда со мною нету мамы,
то сердце стонет словом "где ты?".
Я по тебе всегда скучаю,
когда ты где-то далеко,
сейчас я много понимаю,
хоть было очень нелегко.
Да, я не сблизилась с тобой
и не шепчу тебе секреты,
но, если нет тебя со мной,
то сердце плачет словом "где ты?".
Ты самый - самый верный друг,
ты никогда не отвернешься,
ты озаряешь всё вокруг,
когда глазами улыбнешься.
И я прошу, меня прости
за мою глупость и ошибки.
Мамуля, слышишь не грусти,
я так люблю твою улыбку!
Прости за то, что я упряма,
что обижалась, всех виня,
я так хочу, чтоб знала мама,
что лучшая в мире она у меня!
Ради неё мне хочется жить,
море улыбок, света, тепла
хочется маме моей подарить-
всё это мне она отдала.
Я, мама, взрослой уже стала,
за всё прощения молю,
и лишь хочу, чтобы ты знала-
я больше всех тебя люблю!