Разговор за чашкой чая

Раиса Северная
На столе шипящий самовар.

Чашки "Гжель" мерцают синевой.

Сняв пальто, вручил букет цветов

И промолвил: "Вместе мы, с тобой?".

Налил чай. "А молоко хоть есть?",

Молоко принёс, большой кувшин.

Прямодушно посмотрев в глаза,

Ты сказал "Устал я жить один!".

Я, шепча невнятные слова,

Чуть коснувшись, нежною рукой

Прошептала:"Я в тревоге вся...

Главное, принять тебя душой!"

За собой закрыла тихо дверь.

Жизнь дала на размышленье время.

"Ты+Я", повенчаны судьбой...

Будем вместе, милый, без сомненья!