Как водка, снег наотмашь оглушает...

Алексей Жаров
Как водка, снег наотмашь оглушает.
Вчера так было серо, как в коптильне.
И всё скребло по сердцу тупо, как напильник,
А нынче он воскреснуть приглашает
И падает, и падает, и падает обильно...

Смотреть на всё бы сквозь сквозь цветные стекла
И ощущать прохладу новизны.
Пусть никому на свете не нужны,
Но наша жизнь не кончена, не стёрта,
Есть продолженье этой тишины...