как бы она меня

Константин Корабельников
там где моя любимая легла
и под одним из тех пропала
с кем только вечер провела
я из-под черного гляжу провала
как бы страна моя не опоздала
как бы она меня не проебла

я в полупустоте вокзала
из-под осколков потолка
гляжу и вижу кривотолком
кривым веретеном венка
меня страна перевязала
и на окраину свезла

здесь шарит чертова рука
картавая бормочет псарня
и нагота съезжает с потолка
точно рождественские сани

гляжу и вижу это то
о чем ты говорил мне боже
когда ты в бронзовом пальто
ютился в скверике бестыжем
когда под звуки бабы рыжей
ты корчил мне такие рожи
что становилось западло

гляжу и все это привстало
на крюковатые крыла
страна моя здесь ты легла
и под одним из тех пропала
с кем только ночь одну была