Ты придёшь ко мне под утро..

Майя Худякова
Ты придёшь ко мне под утро...
В полумраке тёмных комнат
Чувствую шаги, как будто
В них хочу тебя запомнить.
Чтобы слышать запах ночи,
Опьяняюще зовущий,
Нас, невинных и порочных,
И в безумье всемогущих.
Преломляясь,словно солнце,
Отражаясь, словно тени,
Изогнётся и сомнётся
Мыслей, слов и тел сплетенье...
В волосах рассвет запутан,
И роса блестит в ресницах...
Ты придёшь ко мне под утро-
В невозможном раствориться.