Ли Ки Та

Виктор Ган 2
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни... Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности... Имя ему – судьба

Prince of Persia: The Sands of Time


Тум Ба Ли Ки Та
Тум Ба Ли Ки Та
Песен  Недопетых
Вздор И Маета

Тум Ба Ли Ки Тан
Тум Ба Ли Ки Тан
Шемаханской Жрицы
Тонкий Гибкий Стан

Тум Ба Ли Ки Тон
Тум Ба Ли Ки Тон
Вьюжных Знойных Сказок
Томный Вечный Стон