Романс

Василий Корнилов
РОМАНС

Горят новогодние свечи,
Сияет богемский хрусталь,
И греет открытые плечи
Пушистая, тонкая шаль.

Вдруг то, что когда-то не сбылось,
И то, что в судьбу не вплелось,
Возникло, и сердце забилось,
Пронзённое болью, насквозь.

Горят новогодние свечи,
Сияет богемский хрусталь,
И греет открытые плечи
Одна только тонкая шаль.