Расскажи нам, Лисица

Арсений Пригожин
Расскажи нам, Лисица,
Где твой хвостик и ушки?
Почему - не сидится?
Почему - на опушке?
Все Лисятки-ребятки
Поджидают Лисицу?
Расскажи свои прятки -
Им не угомониться!
Расскажи нам, Лисица.))