С добрым утром, любимая!

Геннадий Пожилов
Утром я пораньше встану,
И рассвет я наш застану.
Ты ещё в постели нежишься слегка.
Приготовлю кофе милой,
Завтрак дорогой, любимой,
Ты в постели ждёшь меня ещё пока.

На поднос я всё поставлю,
Петь всех соловьёв заставлю,
И красиво понесу я всё жене.
С добрым утром я скажу ей,
Разбужу я поцелуем,
И она так нежно улыбнётся мне.