Господи боже, прости Серёжу

Александр Пасхин
1
Господи Боже прости Серёжу,
Прости Ивана и Калывана.
И Александра и Никанора.
За то что послали за пивом Егора.

Взяли послали, Егора заслали.
За пивом за пенным и непременным.
Когда посылали ей богу не знали.
То что Егора в ларьке поджидали.

В ларьке поджидали и всё разминали.
Ребята спортивные и негативные.
Егорка входит в злосчастный ларёк.
И сразу ему прилетает пинок.

Егорка упал, и больше не встал.
Естественно деньги он все проебал.
Егора, конечно, ругать мы не станем.
Но мазу свою за пиво потянем.

Припев.

Эх, собирайся, ёшкин кот, весь бухающий народ!
Встанем вдоль и поперёк, за родимый наш ларёк!

2
Набрали команду, конкретную банду.
Прячьтесь за стены, грядут перемены!
Двинули скопом, стройной свиньёй!
Мы идём сражаться с дворовой шпаной!

Намутили палок, толкушек и скалок.
Свинцовых кастетов, духовых пистолетов.
На смелость угрохали водки ящик.
Ведь бой грядёт мужики настоящий!

Двинулись резво, но весьма не трезво.
Ругались, толкались, шли и шатались.
Пока мы будем материться и пить,
Никому не под силу нас победить!

Нет никого, да вообще никого!
Нет у ларька, ни гопа, ни хорька!
Видимо нас все боятся вокруг!
И наших могучих трясущихся рук!

Припев.

Эх, собирайся, ёшкин кот, весь бухающий народ!
Встанем вдоль и поперёк, за родимый наш ларёк!

3
Господи Боже прости Серёжу,
Прости Ивана и Калывана.
И Александра, а также Антона.
Что Яшу послали за самогоном...