Я не унижусь пред тобой!

Дементьев Олег
Я гордо встану на колени
И нож воткну себе в живот –
Смотри, как умирает гений,
В котором самурай живёт!

Звони, зови врачей напрасно,
Кричи со мною в унисон,
Как мы в одной постели страстно
Кричали, если бы не он –

Мой враг – твой друг – любовник старый!
Меня он старше и мудрей.
Он развращённый, длиннопалый –
Сыграл с невинностью твоей

Безжалостную злую шутку,
Любовницей тебя назвав,
Он скрыл, что у него малютки
Жена и похотливый нрав!

Узнав всю правду, я решился
В ворота крепости стучать.
Где враг надёжно укрепился,
Чтоб душу в пленницах держать…

Ценою жизни я готов был
Брать стену чувств и страсти ров!
Мечу я слово уподобил
И ринулся на штурм в любовь!

Я мог спасти тебя, поверь мне!
Но ты, с врагом объединясь,
Горящую смолу презренья
Плеснула на меня, смеясь!

И вот лежу я в луже крови,
А ты от ужаса кричишь...
Не дай вам Бог такой любови!

Читатель, что же ты  молчишь?







Примечание (в основном для юных и горячих): Ни в коем случае не воспеваю и не приветствую суицид - поэзию не нужно понимать буквально! Я жив - харакири не состоялось - всё остальное реальные события моей жизни.

Изображение взято со страницы http://a-gil.livejournal.com/75963.html