А всё остальное - неважно...

Марина Шуханкова
А всё остальное - неважно...
И внемлет собаке протяжно
седая луна...и  лебяжья
сырая подушка моя.
Со всеми бывает однажды...
И просится ангел каждый
сквозь рёбра пробиться дважды –
да ломаные края...
Ночь мечется многоэтажно,
размяв горячо и влажно
изношенное бумажно
сознание бытия...