Реальность

Юрий Андреевъ
Я меняюсь каждый день,
Совсем не изменяясь,
Вчерашний день похож на тень,
Сегодня та же канитель,
С названием -  реальность.

Реальность - мутная река,
Течёт из ниоткуда в никуда,
А впрочем, говорят поэты,
Реальность вся стекает в Лету.

И в реку эту погружаясь,
Уже всё реже удивляюсь.

А жизнь мотает на колёса,
Бесконечные вопросы,
Ответы, падая в реальность,
Преобразуются в банальность.

01. 2011 - 12. 2012 г.