Привет, Танюша, здравствуй, Танька!

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Поэмы и циклы стихов

Привет, Танюша, здравствуй, Танька
Я так скучаю за тобой
Моя (не споришь больше?), Зайка
Мой лучик света золотой

Я вспоминаю твои губы
И сладкий – сладкий поцелуй
Когда же, Танечка, мы будем
Знов цілуватися з тобой?

Когда мы снова будем вместе
Приятно время проводить?
Когда, ну кто же мне ответит,
Шампанское с тобою пить

Мы станем “за любовь” – не дружбу
Ведь мы же можем, правда, Тань?
Поверь мне, милая, не нужно
Танюшка, слушай, перестань

Скрывать и прятать свои чувства
И делать равнодушный вид
Ведь я же вижу, что ты любишь,
Так отчего ж не говоришь?

Чего ж молчишь ты так упрямо?
Когда же, милая моя,
Любовь моя, моя Татьяна
Мне все расскажешь не тая?

И о любви своей и страсти
А, может быть, еще о чем?
Так кто же, Танька, ты, несчастье,
Или же счастье ты мое?


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141063/20100220