Шорохи...

Мари-Ша
Шорохи. Стук. Скрежеты. 
Ветер в трубе фыркает. 
Снег под окном - бежевый, 
Небо от звезд - дырками. 

Дышишь, и в такт - часики, 
Не устает маятник, 
Солнце и вкус пасеки 
В привкусе меда майского. 

Кот озорной лапкою 
Тронет клубка пузико, 
Смотрит в окно ласково 
Мой домовик Кузенька. 

Ноги в больших валенках 
Вниз с чердака свешены, 
Заполночь на завалинке -
Вязью - следы лешего...