Беспечный шепот губ усталых

Анастасия Самарина
Беспечный шепот губ усталых
И дрожь у кончиков локтей.
Ну, что скажи тебе досталось
От прежней нежности моей?

Рука в руке сжималась кротко,
Глаза не верили глазам.
Стакан пустел - в стакане водка.
Зачем ты это мне сказал?

Пустое! Слышишь, всё пустое!
Не верю - верить не хочу.
Была любимая тобой.
За что так дорого плачу?

Во мне как лопнувшие струны
Ревут улыбки губ твоих...
Но суется опекуны
Вокруг венчальных молодых

И лепестки швыряют в воздух,
И паутина из фаты.
Свершилось. Просто и серьезно,
А рядом кто-то, но не ты.