Встреча

Виктор Из Черкасс
            

Туман рассеялся местами
И под крылом огни сверкали,
В низу Брюсель, встречал огнями,
Дорог светящихся сетями,
Что оплели его с годами.

И боинг как стальная птица,
На поле взлётное садится,
На поле взлётном жизнь видна,
Посадки, взлёты, суета.

Он к терминалу подъезжает,
Где экскалатор собирает,
Всех прилетевших переходом,
Тем длинным, светлым коридором,
На выход, в город отправляет.

Там за барьером ожидали
И в прибывших своих искали,
И дочь встречала нас слезами,
Слезами радости, печали,
Что рейс в Варшаве задержали.

                05.07г.