И табор на рассвете уходит в даль...

Эльдегиз
Крутятся колеса, как колесо фортуны, Крутятся
Считают дни, что осталось нам жить. Считая
И зловеще смотрятся черные сутаны,
Может дела земные, нам отложить?

И табор на рассвете уходит в даль,
Цыганские песни звучат на прощание. Звучат,
Унося с собою нашу радость и печаль,
Предсказывая или смерть, или утешение.

Не горюй мой друг, что потеряешь меня,
Так довелось нам жить, с давних времен.
И слезы, улыбки, обнимут, маня
Наших душ под собою, и так без перемен