Татьяна, Зайчик, расскажи

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Татьяна, Зайчик, расскажи
О ком мечтаешь ты ночами
О чем ты думаешь, скажи
В постели лежа вечерами?

Когда меня с тобою нет
Мое тепло когда не греет
Когда темно, потушен свет
И когда все вокруг немеет

О чем мечтаешь ты тогда?
Какие мысли посещают
Тебя, родимая моя?
Кто, как не ты, об этом знает

Ответь, любимая, ответь
Не утаи свои печали
Кого своим теплом согреть
Хотела б ты, уж не меня ли?

Кто тот счастливец? назови
Открой, Сокровище, мне имя
Кто он? Поведай, опиши
Избранник твой такой счастливый?


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141182/20100221

18.04.1996