d

Ия Аль
Вертикали небес разобьются на мелкие брызги.
Лакримальные точки открыты, у ног зеркала.
Объятья твои рукавами смирительной ризы
Вокруг узких ребер...порванное пополам
Станет целым,изменит звучанье и почерк,
Горячей щекой осторожно коснется груди.
Она обещала,все сбудется так,как ты хочешь,
Стоит только на палец ее волосок накрутить.