Ого!

Тагир Насибулин
Ого! Рисуешь снопы искр!
Шикуешь эмоциональностью!
Тебе подвластны страх и риск
Случайности.
Заботишься о душах вне
Цветного рая повседневности.
И все бросаешь новизне
Без ревности.
Все – просто так и должно быть.
Ого! Блистаешь интуицией!
Чтоб все разбить и вновь забыть
Сторицею.
Ну, что ж удачи, старый! Но
Учти, что счастье – вещь заразная.
И тоже может быть смешно
По-разному.