О браке

Надежда Сухарь
Страх, привязанность и боль-
Так стара у брака роль.
Сердца сломанный цветок,
И плевок, еще плевок.
По ночам - привычный секс,
Иногда -остывший кекс,
Застряет в зубах изюм,
Залипает вязкость дум.
И тоска, тоска, тоска,
Как безумная река,
И опять - остывший секс,
Или же привычный кекс.
В связке крепко сплетены
Те, что в Духе рождены,
Позабыв, что жизнь - полет,
Бьются головой об лед.
С головой, разбитой в кровь,
Что- то шепчут про любовь
И втирают детям сказку,
Покосясь на дверь с опаской.
Замуж я сама сходила,
Думая, что полюбила,
Оказалось, все не так,
Оказалось- просто брак.