новогоднее

Александр Грознов
Жаркий холод января,
Пробираюсь я сквозь стужу.
Не со мной сейчас тебя,
Знаю я не нужен .

Отвлекает хоровод
Что вокруг – вьётся.
Наступает новый год.
Вот идёт патцан – напьётся.

Докуривши сигарету,
Руки тянешь за второй.
И меня с тобою нету
Я вчера был живой .

Я вчера ходил по свету,
Я вчера жил.
Страстью сотканной из света,
Я вчера любил.
А сегодня все забыл…

Весь огнём пылает город.
Идут ноги не туда.
Сыплет снег за теплый ворот,
Образуется вода.

Журавлей поймав немного
Ты все смотришь в небеса.
В верх идёт моя дорога
Рассекая облака.

И меня с тобою нету
Я вчера был живой
Я вчера ходил по свету
Я вчера был с тобой.
 
Я вчера жил…
Я тебе все простил …

 1.01.2011 Питер