Гном и оса

Каплан Анна
В  огромном  лесу стоял маленький домик
 А в домике том жил крошечный гномик
В диком, поросшем бурьяном лесу
Гномик, однажды, встретил осу

Много им было о чем говорить
Вот и решил он осу проводить

Сушки, варенье
Чай и печенье
Дом у осы  просто ну загляденье

В нем тихо, уютно, гирлянды горят
И двое друзей обо всем говорят.

Так не хотелось им разлучаться,
Что оба решили по-чаще встречаться.