НУ, ЧТО?

Сергей Сорокас
Читая книги тех Поэтов,
я кем пока что дорожу.
Не нахожу у них ответов
и потому, видать, кружу
вокруг да около ответа
на мой нерадостный вопрос:
Когда почувствовал Поэтом
себя и вырвался из грёз?
Отправился ли, нет, по Свету,
и вспыхнула ль твоя звезда?
Ну, что? Опять ответа нету.
а если будет, то когда?