Страсть

Свет Ля Чок
Вихрем страсти в шелке окружил,
От откровений обносит голову.
Себя в ладони мои положил...
Веду рукою по телу голому...

Губами нежно страстью касаюсь,
Печатаю поцелуем стихи...
Цветком в желаниях открываюсь,
Становлюсь Королевой твоих стихий....

Ураганом врываюсь в тело...
Ускоряю движенье в крови,
Чтобы музыкой льдинка запела...
И неги любовной текли ручьи..

Наполнен ласки сосуд и желаний...
Нектар неги свято дано испить...
Губами страстными страсть сочиняю,
С великой Весной чтоб всё воплотить.