ПоздравлениесНГ

Михаил Феин
за окном белоснежным покровом
новогодний качается снег
поздравляем друзей и знакомых
с новым годом и новых побед,
счастья,радостей жизни желаем
позабыв про метель и пургу
в каждой мысли надежда живая
будет лучше,чем в прошлом году