C est La Vie...

Валерия Леденёва
Загадала с три короба… Знаю, что всё это бред!
Исполняется часто всё то, что уже  не в цене…
И  однажды  случайно завидев заманчивый  свет,
что  тепло излучал - мотыльком потянулась во тьме…
Не пойму до сих пор – как легко удалось приручить
непокорный мой нрав… прилипает к железу  магнит..
Но  мурчащим котёнком в глуши одинокой ночи
становилась с тобою…И времени долгая нить
незаметно ложилась на лист многоцветной строкой…
Я у Бога просила нежданное счастье продлить,
но разбилось оно так внезапно...осталась лишь боль…
C'est La Vie, говорят… Ну а попросту,  чёртова жизнь…
Ничего не вернуть…В бледном небе погасла звезда…
Стынет сердце ледышкой  в морозном объятьи зимы…
Там где розы цвели  - ничего уже нет…пустота…
На сожжённой  земле не  найти даже сорной травы…
Разучилась летать, улыбаться и просто мечтать…
Лебединая нежность  строкой  с  пожелтевших  страниц -
мягко стелется…только вот жёсткою стала кровать…
Как мне жить, если маски вокруг вместо истинных лиц?!