Солнечный путь

Раста Сан
Солнечный путь.
Солнечная спираль.
Живительный поток,
движущийся со скоростью света.
Но
свет любви
достигает наших сердец
быстрее
скорости света.
Я люблю тебя,
звезда
по имени
Солнце!