Участник 1. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Чудовище немыслимой длины
размеренно глотало всё на свете,
и дребезжали зубы сатаны -
её боялись взрослые и дети.

Разрушив мегаполисы земли,
разворошив деревни и фазенды,
ползла в поля, и люди не могли
остановить распространенье скверны.

Глазищи раскалились добела
не от огня, от злости беспричинной,
уничтожала, портила и жгла,
и взвыли от бессилия мужчины.

Рыдали жёны, прятали детей,
и вороньё слеталось как-то робко,
и становилась злее и наглей
противная змеиная коробка

И лишь один старик-лесовичок
надеялся, что чудо совершится -
он свой капкан поставил на сучок,
прикрыв его искусственной лисицей