пусть говорят что

Светлана Вениаминовна
Пусть говорят, что желтый цвет к разлуке,
Его любить, как и тебя, я буду все равно.
Пусть говорят, что рождена она для скуки
Но нет, она рожденная для ласки уж давно.
Прекрасна, как восход не отразима
Колюча как терновый куст, ее душа.
Красива, грациозна и чуть-чуть необъяснима.
Она давно, рожденная дрожа.
Пусть говорят о ней как говорят о сказке,
Но далеко, там где-то в эту сказку верим мы.
Пусть говорят, что все у нас с тобой напрасно
Но вот о чем нам говорят цветы:
Любите так чтобы любовью вашей
Был заражен весь мир, весь белый свет.
Любите так, чтоб стала нашей
Ваша победа, ваш любовный бред.
И не пугайтесь, глядя страхам в пасти
Дарите розы желтые и счастье,
И знайте цвет их желтый это страсть
Дарующая жизнь и отводящая напасти.
2.11.003