Участник 4. Игра воображения 2

Парад Иллюзий
Кинотеатр юрского периода

Собирайтесь в кучу, парни,
Ну-ка, сели и молчок!
Появился Найджел Марвин*,
Наш засланец-казачок.

Наконец-то, он приехал,
Телик плазменный привёз,
И "Прогулки с человеком"
Посмотреть нам - не вопрос.

Найджел, друг, возьми поп-корна,
Ты ж у нас - двойной агент!
Предлагаем плодотворный
Диалог-эксперимент.

Мезозой жесток и труден,
Вы поможете нам здесь,
Ну а мы потом вас, люди,
Так и быть, не станем есть.
----------------
* Найджел Марвин - ведущий сериала "Прогулки с динозаврами"