пустынные улицы

Ружовы Колер
пустынные улицы - в них нет души
и воздух их сладок
и воздух их вязок.
они беспредельны и хороши
от всех своих складок
до всех своих связок.
пустынные улицы - люди ушли
в распутство и пир,
в свои недонравы.
холодною вечностью дождь будет лить.
а те, кто покинули мир
были правы.