ты думаешь?! ,, ,,

Светлана Вениаминовна
Ты думаешь, что я тебя ревную?
Но нет, не ревность это
даже не любовь.
А все равно увижу, зацелую
И пусть там, в жилах закипает кровь.
Теперь я эти чувства кличу страстью
Той безответной, что живет во мне
Но нет, не бойся, не корю тебя я
 нашим счастьем,
ведь без тебя не закипала бы кровь.
вот только жаль что эту мою тайну
ты разделила с кем-то, обсмеяв как бред,
тогда и я тебя лишь сохраню случайно
в той пламенной груди, где жил, когда-то свет.