Вторая часть

Тагир Насибулин
Сейчас произойдёт вторая часть,
За 2-х годичной давностью поспевшая.
Конечно же, заранее успешная
И застрахованная, чтобы не упасть.
Изящно подготовленная жизнь
Не требует долгов. Всё – декорации!
Все в эйфории и благой прострации
Бездействуют – планета не кружись.
Неодинаково забытые года
Не разно возникают из забвения
Среди игры, движения и пения.
И в самом деле! Стоило труда
Узлы вязать и класть все кирпичи
В фундамент гарантированных действий.
Провспоминаем сотню лет и двести
Вторую часть, удачу без причин!