Старуха

Марина Барщевская
Время упрямое...
Где вся краса?
Слабнет рука моя,
 Сила не та...
Помнит, усталая ,
 Сморщенной кожицей:
Деток качала я...
Нынче ж не можется.
Дни, как плотвица,-
Стайкой ко дну.
Смежу ресницы,
А не усну....