Ну зачем, скажи, влюбился я в тебя?

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Мотив “Гранитный камешек”

Ну зачем, скажи, влюбился я в тебя
До чего ж ты меня, Таня, довела
Ни о ком другом совсем не думаю
Я тебя, моя хорошая, люблю...

Я люблю тебя, поверь мне, всей душой
И хочу, чтоб ты всегда была со мной
Я хочу, чтобы любила ты меня
Все сильнее и сильней день ото дня

Ты поверь, мы будем счастливы с тобой
Я давно пишу стихи тебе одной
И давно мечтаю только о тебе
Моя милая, любимая, ты где?

Почему сейчас ты снова не со мной
Почему ты где-то там этой порой
Приходи ко мне сегодня, приходи
Мы с тобою о любви поговорим

Будем счастливы мы, Танечка, с тобой
И не нужен будет нам никто другой
Приходи ко мне на встречу, приходи
Оставайся у меня, не уходи

Но я знаю точно, что ты не придешь
Ты ко мне тропу – дорожку не найдешь
Значит снова, как всегда, меня ты жди
Это будет очень скоро, не грусти

Я приду и крепко обниму тебя
Подарю тебе опять всего себя
Мы с тобою будем делать, что хотим
И конечно обо всем поговорим...


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141188/20100221