Сижу, скучаю, жду тебя...

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Сижу, скучаю, жду тебя
Тебя все нет, ты не приходишь
Ну чем, скажи, ты занята?
Ну почему все мимо ходишь?

О чем-то думаешь своем
Моя ты "Моська в серых брючках"
И все тебе-то нипочем
Верблюжья, Танька, ты колючка

Сухая, черствая душа
И нет в тебе любви нисколько
Нет ласки, нежности, тепла
Ледышка, айсберг да и только

Дождусь ли я вообще тебя
Ты вспомнишь обо мне когда-то
Гляди, дождешься у меня
Что и сама не будешь рада

Я попу выпорю тебе
Я так тебе намылю шею
Приди, любимая ко мне
Приди, я без тебя дурею...


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-141189/20100221