***

Олька Иванкевич
Нанизываю,словно бусы,свои отрывки жизни.
Ступая осторожно,неосознанно совершая ошибки.
Разгадываю жизни кроссворд,заранее зная ответы
И сценарий,придуманный кем~то,спешу заново переписать...

/август 2010/