Другая

Ольга Шимко
Забудь его, прошу, забудь,
не плачь, он этого не стоит,
ты без него пройдёшь свой путь,
а он тебя слезами поит.
Не вспоминай, не вспоминай,
на фото перестань смотреть,
портрет ты выбрось, забывай,
и прекрати уже реветь.
Ну хватит плакать, успокойся,
не в нём одном всей жизни суть,
в воспоминаниях не ройся,
забудь его, прошу, забудь.
Ведь у него теперь другая,
она его надежды свет,
её целует, обнимает,
и для тебя там места нет.
Не видела её лица,
но знаешь точно- он с другой,
не плачь, забудь, ты, подлеца,
но слёзы льются лишь рекой.
И у меня на сердце вьюга,
твои я слёзы лишь ругаю,
ну не могу признаться я, подруга,
что я и есть его другая...