Искорка надежды

Энергия
Зачем писать стихи
Когда уходит моё счастье
К чему дышать легко
Когда финал уже понятен
Зачем надеяться и ждать
Когда уже написан приговор

Но где-то в глубине не зная где
Притаилась искорка надежды
Которая чуть греет и всё ждёт
Её одну на этом свете
Быть может что нибудь-когда
Придет, окутает она
Много страдальные сердца

утренние 2006