два медведя...

Светлана Вениаминовна
Давай с тобою разбежимся
Нет, не хотим друг друга отпускать
Давай друг в друге разберемся,
Но, начиная говорить, не знаем что сказать.
Так странно нам с тобой общаться
Ты говоришь: я воздух твой
Позволь и мне в последний раз
Признаться:
Знаешь, ты был воздух мой.
Тебе я часто говорила
Ты негативный мой герой,
И часто я тебе писала:
Ты черный ангел, друг не мой.
Я не хотела в тебе видеть
К себе жестокость и любовь,
И не хотела никогда обидеть
В тебе взволнованную кровь.
Мне иногда приятно было бесить тебя,
Но лишь любя.
Мне иногда хотелось видеть,
 в тебе
Капризное дитя.
Всегда хотелось сделать много
Лишь для тебя, все для тебя,
Но поняла, что нет берлоги, где два бы жили медведя.
6.11.003