Танцевальная юность...

Орешник Татьяна
Танцевальная юность-
Мимолётные встречи…
Парки, ночи, рассветы,
Золотой саксофон,
Плен коротеньких юбок,
Тёплый ласковый вечер.
Не забыть вовек это,
Словно сказочный сон.

Заблудившись в объятьях
Твоих рук томно-робких,
Позабыв всё на свете,
Только - ты, только – я.
Всё что будет - захватит,
Всё, что было - за кромкой,
Только свежести ветер,
Только нежность твоя.

Танцевальная юность..
Перепев сердец чистых,
Шар земной в поднебесье,
Небо в белых цветах.
Пусть бы снова вернулась
К нам задорно, лучисто
Танго светлою песней,
Звучанием в такт.